Wednesday, March 13, 2019

jasa live drone surabaya
jasa dokumentasi drone surabaya
 Kalau  "Cukup Sewa" kenapa harus "Beli " ? 
Surabaya ? Gampaang, Sewa aja di cukupsewa.com

Tangkapan Aerial, atau melalui udara saat ini masih sangat booming sekali, alasannya kenapa? Ya karena memang hasil tangkapannya lebih luas, dan lebih fleksibel. Misalnya kita mau membuat foto dengan pola atau model model tertentu, sangat bisa. Sebagai contoh saja untuk membuat buku tahunan SMA, tentunya anak jaman sekarang tidak mau monoton, mereka butuh sesuatu yang unik, yang bisa dikenang saat sudah lulus nanti. Atau bisa juga untuk launching mahakarya, untuk wedding, dsb kita gausah capek capek harus sewa helicopter, naik tangga tinggi, atau naik sampai keatas gedung, cukup sewa drone sama pilot dari kami mah aman lancar pasti hehe

Jadi yang mau bikin video dokumentasi kayak gitu, epartnermedia siap sedia membantu dengan menyediakan jasa sewa drone dan co pilot, cukup sediakan konsepnya mau seperti apa, beres deh. Siap terima orderan luar kota juga, sidoarjo, gresik, mojokerto, krian, malang, bangkalan, jombang, lamongan, dll.

sewa drone murah surabaya

 SEWA DRONE SURABAYA | RENTAL DRONE SURABAYA | JASA DRONE SURABAYA | TEMPAT SEWA DRONE SURABAYA | SEWA DRONE MURAH SURABAYA | RENTAL DRONE MURAH SURABAYA | CALL 083-832-7000-46 


Mengapa harus epartnermedia ?
---------------------------------------------
-  Kualitas terjamin karena dimaintenance secara berkala
-  Pilot drone kami profesional dan berpengalaman
-  Hasil editingnya variatif, menyesuaikan tema user
-  Sudah beberapa kali dipercaya untuk menangani event besar
-  Pelayanan Cepat, Ramah, dan Profesional
-  Sabtu Minggu tetap buka


Jadi klo cukup sewa kenapa harus beli mahal - mahal ? 
 Pokok’e Murah, Pokok’e Enak, Jamin Mantul Pokok’e. Insya Allah. 

Multimedia Lain Yang Siap Mendukung Event Anda
------------------------------------------
Epartnermedia Juga Menyediakan Jasa Multimedia Lainnya yang Siap Kapan Saja dan dimana saja , siap mendukung dan mensukseskan acara Anda.


tempat sewa multimedia di surabaya


Epartnermedia menyediakan pilihan proyektor Dari skala ruangan kecil hingga skala ruangan besar, yang siap digunakan untuk meeting, rapat, wedding, nikahan, nobar, pengajian, dsb. LCD proyektor 2700 lumens, 3000 lumens, 3200 lumes, 4000 lumens, 5000 lumens, 5500 lumens, 6500 lumens, 7500 lumens, 8000 lumens, 10000 lumens, 16000 lumens

Epartnermedia menyediakan beberapa pilihan screen proyektor, yaitu tripod 70 inch, tripod 96 inch, fastfold 2x3 meter, fastfold 3x4 meter, fastfold 4x6 meter. Tinggal menyesuaikan dengan kebutuhan dan skala ruangan yang dipakai

Jasa Sewa LED TV, Rental LCD TV, Jasa Sewa TV Plasma
Epartnermedia menyediakan beberapa pilihan LED, yaitu LED TV 32 inch, LED TV 43 inch, LED TV 50 inch, LED TV 60 inch, dan LED TV 65 inch. Siap dipakai baik untuk pameran di booth, pemutaran video, ataupun untuk penayangan video live shooting

Sewa LED TV Touchscreen, Rental TV Touchscreen
Butuh TV Touchscreen di acara Anda? Yang sangat fleksibel dan praktis sekali untuk trial suatu layanan baru, atau memperbanyak pengunjung di booth Anda, Tersedia pilihan TV Touch mulai dari 32 inch, 43 inch, 50 inch, dan 60 inch.

Sewa LED Videotron Surabaya, Rental LED Screen
Acara formal? skala nasional? atau acara skala internasional? LED Videotron merupakan pilihan yang sangat tepat. Epartnermedia menyediakan LED Videotron Indoor, dan Videotron outdoor untuk segala event Anda

Acara wisuda? rapat penting? atau wedding? Epartnermedia menyediakan jasa live video shooting bagi acara Anda yang memerlukan jasa dokumentasi

Sewa Kamera & Tempat Penyewaan Handycam
Bagi yang mau hang out tipis tipis, atau ingin mengabadikan momen bersama orang terdekat, atau untuk keperluan dokumentasi lain, monggo saja. epartnermedia juga menyediakan kamera dan handycam lho...

Sewa Sound PortableRental Sound System Event
Peralatan audio? pasti suatu saat butuh juga dong, epartnermedia juga mempunyai sound portable yang bisa pakai tanpa listrik lho, ada juga sound system event yang bisa untuk konser ataupun acara yang lebih resmi 
Kata kunci : sewa drone, rental drone, sewa drone surabaya, rental drone surabaya, sewa drone murah surabaya, rental drone murah surabaya, sewa dokumentasi drone surabaya, jasa sewa drone surabaya, jasa aerial video, sewa drone acara pembukaan, rental drone untuk konser, jasa aerial mapping, jasa sewa live shoot drone, sewa drone sidoarjo, rental drone lamongan, dokumentasi via udara, sewa aerial drone surabaya, sewa video shooting surabaya, sewa aerial video surabaya, jasa aerial video surabaya, sewa drone surabaya timur, sewa drone surabaya utrara, sewa drone surabaya barat, sewa drone surabaya utara, sewa drone video prewedding surabaya, sewa drone video wedding sidoarjo, sewa drone untuk acara pengajian surabaya, sewa drone untuk acara senam surabaya, sewa drone untuk album sekolah, sewa drone untuk mapping surabaya, sewa drone untuk akad nikah surabaya, sewa drone jawa timur, sewa drone mojokerto, sewa drone krian, sewa drone gresik, live shooting drone surabaya, live shooting drone acara wisuda

E-Partner menyediakan Segala Jenis Peralatan Multimedia yang siap untuk membantu mensukseskan segala event Anda. Dapat harga dan kualitas yang terbaik, monggo hubungi kami sekarang juga :)

0 comments:

Post a Comment

Klien Kami

rental multimedia murah di surabaya
Contact Us
E-PARTNER
083832700046 085732260150
Karang Menjangan 108, Belakang Masjidillah